AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,  EACH ESCUELA DE APRENDIZAJE, CONDUCTUAL Y DE HABILIDADES, S. C. con domicilio en Camino a San Mateo Tlaltenango, Cuajimalma, Ciudad de México, le informa que los datos personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, («datos personales»), los datos personales sensibles, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y demás información que pueda ser usada para identificarlo, otorgados por usted («Usuario») y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para que  EACH ESCUELA DE APRENDIZAJE, CONDUCTUAL Y DE HABILIDADES, S. C. cumpla con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenemos con usted.

Asimismo le informamos que EACH ESCUELA DE APRENDIZAJE, CONDUCTUAL Y DE HABILIDADES, S. C. recabará y tratará los datos personales de sus familiares y/o terceros con los que usted tenga una relación que sean necesarios para cumplir con las obligaciones de la relación jurídica establecida con usted. De este modo, al proporcionar los datos personales necesarios relacionados con sus familiares y/o terceros usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que EACH ESCUELA DE APRENDIZAJE, CONDUCTUAL Y DE HABILIDADES, S. C. trate éstos para cumplir con las obligaciones señaladas en el presente Aviso.

Los datos personales serán usados para la prestación de los servicios que preste EACH ESCUELA DE APRENDIZAJE, CONDUCTUAL Y DE HABILIDADES, S. C.,  al Usuario, para darlo de alta en la base de datos de la institución, para el envío de información relacionada con asuntos administrativos, para contactar a sus familiares o terceros de contacto en caso de una emergencia, para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes, para la aplicación de encuestas y evaluaciones para mejorar la calidad de los productos y servicios que ofrecemos y para el envío de publicidad

Los datos personales del Usuario podrán ser proporcionados a las autoridades competentes en los casos previstos por las leyes vigentes. El Usuario acepta la transferencia de sus datos entre las distintas áreas de EACH ESCUELA DE APRENDIZAJE, CONDUCTUAL Y DE HABILIDADES, S. C. o cualquier otra institución  siempre y cuando tenga como finalidad el cumplimiento de las obligaciones señaladas en el presente Aviso y siempre que el receptor, asuma las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

Los datos personales han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad de los mismos es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo «derechos arco»), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a EACH ESCUELA DE APRENDIZAJE, CONDUCTUAL Y DE HABILIDADES, S. C. a la dirección electrónica datospersonales@__________, EACH ESCUELA DE APRENDIZAJE, CONDUCTUAL Y DE HABILIDADES, S. C. responderá a las solicitudes en un término de 20 días, prorrogables según sea el caso.

EACH ESCUELA DE APRENDIZAJE, CONDUCTUAL Y DE HABILIDADES, S. C. avisará al Usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web www.___________.mx o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por el Usuario para ese efecto.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se designa a la Dirección Administrativa de EACH ESCUELA DE APRENDIZAJE, CONDUCTUAL Y DE HABILIDADES, S. C. como la instancia responsable del cumplimiento de la dicha ley.

Responsabilidad

EACH ESCUELA DE APRENDIZAJE, CONDUCTUAL Y DE HABILIDADES, S. C. no garantiza que su SITIO o CONTENIDOS estén exentos de elementos que pudieran producir alteraciones o dañar el sistema informático (software y/o hardware) del USUARIO o la información almacenada en dicho sistema. Por lo cual EACH ESCUELA DE APRENDIZAJE, CONDUCTUAL Y DE HABILIDADES, S. C. no es responsable en forma alguna por los daños y perjuicios que pudiera sufrir el USUARIO, producto del acceso y/o uso del SITIO o los CONTENIDOS.

Cualquiera irregularidad, anomalía o sospecha que involucre los intereses de EACH ESCUELA DE APRENDIZAJE, CONDUCTUAL Y DE HABILIDADES, S. C., deberá reportarse inmediatamente a través del correo electrónico: ________@_________.mx o bien en la siguiente dirección:

EACH ESCUELA DE APRENDIZAJE, CONDUCTUAL Y DE HABILIDADES, S.C.